诚夏

我吃的cp特杂,日常站在北极圈,经常逆cp,雷者慎入!

天天的本丸

1.这个婶婶不是个好婶婶

天天是个国服婶,其实一开始天天并没有想入坑的,即使她已经把《花丸》看完了。

先说说她对花丸的感想,最开始是这样的:安定的马尾好可爱啊!那个五虎退的那个不是弱气的声线吗?短的句子还好,长的就不像好不好。

人名太多记不住啊!我擦,那个加州清光好可靠的样子,出阵服好帅!等等.......

在第五集出来后是这样的:牛郎团啊!可以看看《樱兰高校男公关部》,那个经典!那个鹤丸国永好体贴啊,在 第二集也是,很会观察人心诶!

三日月好美,即使是吃醋的清光也很好看。并且特别能理解清光的心情。对三日月好感减低。

之后第七集的ed,整个人都震惊了,还能这样玩。对一期一振和整个栗田口好感都up,up!并对五虎退up,up。退酱好可爱,小老虎好可爱!

最后的收尾是再次出阵池田屋,天天是有感觉的。毕竟是从哪里摔倒的从哪里爬起来,天天很讨厌那两集的搞笑片段,正紧起来毕竟好。

十一集的最后真的让天天很兴奋,本来很期待官方搞事情的,结果...呵呵,不过那个插曲很好听诶,最后和泉守爆真剑时真的被感动到哭!

“我是和泉守兼定,光有实用性就不够出彩,只有外表就太不像话了,在这两点上我可是两者兼备。”实际上这句话在他刚出场是就说过,

不过不知为何,在那种场景下却被感动,他真的是太帅了!

但这并没有什么鸟用!天天还是没有打算入游戏坑,在这之前的二十年里天天玩的最长时间的游戏是《阴阳师》,但这也只玩了一个月。

她对游戏天生无感,或许该说她没有毅力。三分钟热度。

但她还是入坑了,在躲过花丸,躲过三日月美色的攻击之后,在2016年的12月,一个马上面临期末考试的大学宿舍里。她偶然的打开了b站上的一个视频

《刀剑乱舞音乐剧~阿津贺志山异闻录》在两个小时后,她在手机上下了一个九游App。然后她就知道了刀剑乱舞音乐剧~幕末天狼传1月13要在上海公演。虽然由于资金问题

她挣扎了两个星期,但是她还是没有抵挡的了流司清光的诱惑,在微博上收了票,然后去了上海浪。咳咳!扯远了!

对此她参与两次国服删档内测其中爬日服墙无数次没爬过,在无数次咒骂九游爸爸后,在2月28号国服公测了!鼓掌!

但说了这么多也没有改变天天不是一个好婶婶的事实,两次内测等级最高的角色加州清光第一次86级,第二次53级。一次都没满级过!

说好永远不抛弃他们的,结果在赏花事件中10天没回本丸;说好最爱清光的,却总是换队长;说好的目标全刀帐,公测秘宝之里活动就12000玉;

说好努力肝的,现在第一部队都没毕业。

结论:这个婶婶的良心都被狗吃了!


评论

热度(1)